kushi katsu (recetas japonesas)

kushi (くし) significa pincho katsu son empanados de carne, brochetas al estilo japonés oishiii!!!!!!! >0<
Se hace con carne de cerdo y verduras: cebolla, berenjena, boniato (o batata según tu pais)puerros, pimenton brócoli y raiz de loto, espárragos, setas negras y papas.
También pueden usar carne de pollo o de res. pueden usar algunas verduras que les sean más agradables.

Priemro deben cortar la carne y verduras, sazonar con sal y pimienta, luego se van clavando al pincho, también se pueden utilizar palillos largos (tsumayouji).(no oviden lavar las verduras y desinfectarlas)

Luego se unta la harina de trigo ) y en una recipiente aparte batir el huevo y se remoja con el huevo y al final se colocan el pan rallado o molido.

Luego freirlas en abundante aceite (170 a 180 grados).


Podemos servir con alguna salsa agridulce y acompañar con col o repollo ....o la ensalada que gusten XD
espero hayan entendido y lo disfruten

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS
Read Comments

0 comentarios: